啤酒生活


小郎酒全国经销商交流会召开 欲打造小酒之王 于心何忍歌词

2016-05-23 16:30:13 来源:中国新闻网 点击:

小郎酒全国经销商交流会召开 欲将小郎酒打造成小酒之王

     5月19日小郎酒全国核心经销商交流活动总结会(重庆站)在仙女山戴斯酒店圆满召开。郎酒集团董事长汪俊林、集团副总裁李明政、小郎酒事业部总经理王勇军亲临会议现场,与经销商进行互动交流。
    会议上,董事长汪俊林以自身走访欧洲发达国家时的经历,认为大品牌可以实现对市场较高的垄断,因此小郎酒需要坚定不移地推进品牌建设,坚持做中国小酒王。
    “厂商之间要互相信任,走可持续发展之路。郎酒经销商和郎酒一道坚定信念,砥砺前行,厂商同心,共赢共享。”汪俊林说到,“而且,白酒行业和汽车、家电等行业一样,未来品牌的集中度一定会进一步提升,郎酒成为白酒行业旗帜之一的目标没有变。”
    关于小郎酒的发展之路方面,汪俊林谈到:“随着消费者健康意识的不断提高,小郎酒要成为经典品牌,不能老是去改变产品包装,让消费者无法辨识,而是要加强 品牌的宣传和建设,进行品牌的集中建设。而且,郎酒集团的生产体系建设,是小郎酒品质及全国化运作的坚强后盾——公司在二郎的酱酒基地建设继续快速推进, 目前公司已存有12万吨酱香基酒,确保了未来市场需要,并继续加大投入,年产5万吨原酒,储存30万吨酱香基酒将于2020年全部完成;公司在泸州石洞基 地3000亩土地建设的5万吨纯粮浓香基地及相应包装基地,20万吨浓香基酒储存基地正在加速建设。目前已正式投产出酒,并将于2020年全部建成。”
    经销商们也在会议上踊跃发言,细数了经营小郎酒的风雨历程。针对经销商们提出的小郎酒价格体系问题,汪俊林认为,小郎酒的价格体系,要保证各层级的合理利 润,要通过扶持经销商跟随郎酒做大做强。之后,经销商们也为小郎酒未来的发展出谋划策,表达了希望小郎酒持续稳定健康快速发展的美好祝愿。
    此前,在小郎酒事业部总经理王勇军的率领下,来自四川、湖南、湖北、贵州、西藏等地40余名小郎酒千万量级以上的核心经销商对重庆市场进行了为期3天的相互学习、交流考察活动。
    活动期间,交流考察团实地走访了重庆渝中区的洪崖洞、解放碑、八一路好吃街、南岸国际社区餐饮街、南山、武隆仙女山风景区,在重庆渝郎商贸公司召开了经销商交流沟通会。
    此次汪俊林董事长亲临会场与核心经销商面对面深度交流,传达出对小郎酒全国品牌化建设的高度重视,极大的鼓舞了士气。也让各地的核心经销对小郎酒充满了信心,对小郎酒的品牌建设具有极大的推动作用。