金威新闻


新思铂睿锐·混动与新杰德联袂亮相思域180Turbo上市

2016-11-21 14:58:14 来源:新闻网 点击:

 11月21日电 日前,以“新科技 新生活”为主题的第十四届广州国际车展开幕,东风Honda携全系车型亮相5.2号展馆,首次三车联发,开启新征程。其中,东风Honda高端旗舰车型新思铂睿锐·混动及新杰德首发亮相;第十代CIVIC(思域)180Turbo上市,共推出舒适版手动档和舒适版自动档两款车型,官方售价分别为11.59万元、12.79万元。混动更运动  新思铂睿锐·混动开启东风Honda双动力时代

  Honda成立至今,不断致力于发动机技术的革新。今年2月,Honda展示了FUNTEC科技的最新成果: SPORT TURBO(锐·T动)涡轮增压发动机和SPORT HYBRID(锐·混动)混合动力系统。在Honda的技术支持下,东风Honda融合当今健康环保理念及消费者对驾驶乐趣的追求,推出新思铂睿锐·混动车型,开启了东风Honda双动力革新时代。

  强化主流标杆  第十代CIVIC(思域)180Turbo上市

  今年上半年,第十代CIVIC(思域)220Turbo一经推出,便凭借优异的产品性能与精准的市场定位,强化了主流中级车标杆地位。为了让更多喜爱思域的年轻消费者能拥有这款产品,东风Honda正式推出第十代CIVIC(思域)180Turbo车型。

  第十代CIVIC(思域)180Turbo延续了“傲世动力座驾”的产品定位,最大亮点当属搭载了Honda全新的180Turbo发动机。该发动机最大功率为92Kw,峰值扭矩为173N·m,更具备了5.0L/100KM油耗值,在动力性与燃油经济性上远胜同级。作为Honda的最新动力总成,180Turbo发动机全球首发,中国区上市,势必为中国消费者带来更多的驾驶乐趣。

  第十代CIVIC(思域)连续单月销量过万,展现出强劲的增长势头,完美诠释了东风Honda“志在 先端”的品牌精神。第十代CIVIC(思域)180 Turbo的加入,对于思域来说更是锦上添花,在强化思域竞争力与丰富车型选择的同时,也将进一步赢得更多年轻消费群体与市场的青睐,为东风Honda带来新的增长极。

  在产品实力与品牌号召力的双重助力下,东风Honda销量再迎突破:今年1-10月,终端销量与批售量分别达到459,544和443,299辆,远超去年全年总销量!基于自身不断丰富的产品布局与过硬实力,东风Honda乘胜追击,再次提升了全年销售目标,从年中的50万辆提升至56万辆。在年末的这场车坛盛宴上,东风Honda乘风破浪,展现了在2016年不断自我突破的信心与勇气。东风Honda将持续发力品牌形象的塑造与提升,与消费者共创更加年轻化、时尚化、运动化的有车生活。